Renovaciones y continuidades en la historieta industrial argentina : los casos de Héctor Oesterheld, Robin Wood y Carlos Trillo (1957-1987) - Gago, Sebastian Horacio (2016)
Fil: Gago, Sebastian Horacio, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.