El Women20 y sus controversias: críticas desde miradas feministas - Domínguez, Marina (2019)
En el siguiente escrito se analizará al Women20, como uno de los espacios de discusión que contempla la Cumbre del Grupo de los 20, al que su funcionalidad y objetivos no son certeros para una parte de la población argentina. Es por ello que se retomaran las críticas al respecto que argumenten tal oposición. Los ejes que serán trasversales son, el concepto de Interseccionalidad, inserto también el feminismo negro y el de neo liberalización de los feminismos. --