Plan Global de Comunicación Interna enfocado a la planificación estratégica : caso de aplicación: Asociación Mutual Doctor Arturo Oñativia - Priotti, Mariana (2019)
Fil: Bustos, María José. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.