Profesionalización de la comunicación situada. Huellas e identidades de la Universidad Nacional de Villa María (UNVM) en sus territorios - Avendaño Manelli, Carla Fernanda (2022)
Fil: Avendaño Manelli, Carla Fernanda. Universidad Nacional Villa María; Argentina.