La cámara de los dipunadores. ¿Y si el pueblo comienza a gobernarse? : Los que entre nosotros mandan, mandan por mandato - Gonzales Cabañas, Francisco Tomas (2017)
Fil: Coria García, Carlos Armando. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.