La epistemología y semiótica en la licenciatura en artes visuales de la Universidad Nacional de los Comechingones: un puente para la construcción de piezas artísticas - Alfaro, Dayana (2022)
Fil: Alfaro, Dayana. Universidad Nacional de los Comechingones; Argentina.