Salud mental y discurso de la información: algunas reflexiones teórico-metodológicas sobre un trabajo interdisciplinario de Análisis del Discurso - Bartoli, Joaquín (2024)
Fil: Bartoli, Joaquín. Universidad Nacional Villa María; Argentina.