Yo soy Ticas del pueblo nación comechingon - Noka Kani Ticas (2011)
Yo soy Ticas se basa en historias de la primera comunidad originaria de la provincia de Córdoba en conseguir el reconocimiento del Estado. Relatos sobre “un pueblo vivo, una cultura presente con un futuro y un pasado en común”. Escritos que nacen de las manos de quienes viven esa historia. Un libro que narra la vida de tres generaciones de mujeres: la bisabuela, la abuela y la madre de la autora