Sistematización de experiencias. Propuesta de Fortalecimiento para el Espacio Audiovisual Sociales del Instituto Académico Pedagógico de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Villa María, 2020-2021 - Sola, Ana Lucía (2022)
Fil: Avendaño Manelli, Carla Fernanda. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.