¿Una carta magna de guardia de hierro? Tradición, hispanismo y catolicidad : el proyecto constitucional de la Federación Nacional Solidaridad de 1994 - Vázquez, Pablo Adrián (2017)
Fil: Vázquez, Pablo Adrián. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.