A investigar se aprende investigando : Informes de investigaciones de estudiantes de la Licenciatura en Trabajo Social. Período 2019 - Galvalisi, Celia Fabiana (2019)
¿Cuáles son las prácticas de sostenibilidad en un contexto de sustentabilidad de las familias del Plan Eva Perón Vivienda Sustentable en el barrio Los Olmos en el segundo semestre del año 2019? / Felber, Micaela y Peiretti, Jésica.; Estudio sobre los paradigmas explícitos e implícitos de la cuestión social, de la Fundación Familia Trinitaria (FFT) de la ciudad de Villa María, en el año 2019 / Berardo, Stefania e Irigoitía, María Eugenia; Estudio sobre las apoyaturas que generan las familias de jóvenes con discapacidad egresados en el año 2017 de la Escuela Especial Clotilde María Sabattini, de la ciudad de Villa María / Bertola, Virginia y Dutto, Ailén Nalea