Discapacidad y derecho a la atención integral de la salud : Percepciones de la discapacidad y sus consecuencias en las prácticas. - Bustos Eliana Licia (2015)
Fil: Bustos Eliana Licia, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.