Tomo 3: Epistemologías latinoamericanas: soberanía, neoliberalismo y el escenario jurídico-político internacional - Vasconcelos, Raphael Carvalho de (2022)
Artículos de la Universidad del Estado de Río de Janeiro (UERJ): El derecho comparado y la política: reflexiones necesarias / Raphael Carvalho de Vasconcelos y Deo Campos Dutra -- La evolución de la ley de cuotas de género en la política mexicana / Fabienne Bastos Louzada y Talita de Jesus Correia; Artículos de la Universidad Nacional de Villa María (UNVM): La importancia de nuestra soberanía en el Atlántico Sur / Sonia Tanus --Soberanía y medioambiente. Política exterior y diplomacia argentina desde una perspectiva comunicacional / Carina A. Lacey -- El proyecto integracionista de gobiernos progresistas del siglo XXI en América latina. La unión de naciones suramericanas (UNASUR) / Mariano Andreis