Aplicación de investigación-acción-participativa (IAP) a diagnóstico y desarrollo de estrategias sobre actividad comunicacional de colegios profesionales de Córdoba - Ardini, Claudia (2017)
Fil: Mirad, Heraldo Nahúm. Universidad Nacional Villa María; Argentina.