La sostentabilidad: informacion divulgada por cinco empresas byma - Corna, Darío Rubén (2024)
El presente trabajo se enmarca en las investigaciones realizadas dentro del Proyecto de Investigación, período 2023-2025 titulado: El Capital intelectual y la sostenibilidad: revelación de información relacionada. Análisis empírico en el contexto argentino, aprobado por el Instituto de Investigación de la Universidad Nacional de Villa María, dentro del Programa Nacional de Incentivos. La investigación se genera al analizar la divulgación de la información que brindan las empresas a sus inversionistas sobre los riesgos y oportunidades relacionadas con la sostenibilidad en los cuatro pilares: el Medio Ambiente, el Social, el Gobierno Corporativo y el de Desarrollo; para lo que se llevara a cabo una investigación de tipo descriptiva, basándose en la revisión de la literatura teórica- empírica