Recuperando la ciudadanía en las escuelas secundarias : Normativas, políticas sociales y educativas en torno a la participación de los adolescentes en las escuelas secundarias de la ciudad de Córdoba - Corona, Alejandro Marcelo (2016)
Fil: Verón, Dolores, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.