Aportes de la planeación de marketing digital a la competitividad de las MiPymes del sector textil, en la localidad de Usaquén (Bogotá, Colombia) - Acevedo Gómez, Felipe (2022)
Fil: Mejía Henao, Paula Andrea. Universidad de San Buenaventura; Colombia.