Mediatización y políticas de comunicación: el caso de La Megafónica, agenda y contrato de lectura de una radio comunitaria de Villa María - Giordanengo, Carina (2016)
Fil: Giordanengo, Carina, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.