Las tasas municipales como herramienta de acción para el cuidado y protección del ambiente en la provincia de Córdoba - Bolatti, Cecilia Verónica (2022)
Fil: Bolatti, Cecilia Verónica. Universidad Nacional Villa María; Argentina.