Problematizando sobre el que se investiga, se escribe y se produce: producción académica de alumnos de trabajo social. : Licenciatura en trabajo social de la Universidad Nacional de Villa María (Córdoba, Argentina) - Flores, María Elena (2015)
Fil: Montes, Florencia, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.