De la grieta a las brechas : pistas para estudiar las desigualdades en nuestras sociedades contemporáneas - Gutiérrez, Alicia Beatriz (2021)
Introducción: De la grieta a las brechas; Capítulo 1: ¿Qué es la desigualdad de clase y cómo estudiarla?; Capítulo 2: Cómo reconstruimos el espacio social de Gran Córdoba en el siglo XXI; Capítulo 3: La estructura de una sociedad desigual; Capítulo 4: Del indicador a la experiencia y el relato; Capítulo 5: La desigualdad vivida; Palabras finales: La dialéctica de la desigualdad; Anexo: Referentes de hogar entrevistados para el trabajo de campo cualitativo