Descripción de las medidas antropométricas y nivel de práctica de actividad física de los adultos mayores del Plan de Asistencia Médica Integral de la localidad de Saira, provincia de Córdoba, durante el año 2016 - Bertoli, Janet (2017)
1 CD-ROM