Trayectorias familiares e institucionales de niños, niñas y jóvenes ¿Tutelados? ¿Protegidos? por organizaciones y actores del campo estatal. Estudio de Casos. Villa María, 2014-2015. - Flores, María Elena (2015)
Fil: Brusasca, Hercilia, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.