Análisis de la manipulación del resultado en empresas argentinas cotizadas. Estudio empírico de las diferencias entre grupos económicos y empresas individuales - Martellotto, Romina (2023)
Fil: Martellotto, Romina. Universidad Nacional de Río Cuarto; Argentina.