El liderazgo en la gestión educativa y su relación con la prevención y resolución de conflictos - Loughlin, Milena (2025)
El presente trabajo se enfoca en un estudio de caso realizado en una escuela primaria de gestión estatal en Pueblo Italiano, provincia de Córdoba, durante el año 2024. La intención de esta investigación es comprender cómo se manifiesta el liderazgo en la gestión educativa y su influencia en la prevención y resolución de conflictos que surgen en el entorno escolar