La sustentabilidad ambiental en las políticas públicas de las actividades productivas en Villa María (2008-2015). Área: extracción de suelo para producción de ladrillos - cortaderos - Buthet, Lara (2017)
Fil: Buthet, Lara. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.