Perfiles de sensibilidad de péptidos antimicrobianos de origen bacteriano frente a patógenos productores de mastitis bovina - Litterio, Nicolás Javier (2018)
Fil: Litterio, Nicolás Javier. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.