Perspectiva de género en la comunicación gubernamental de Unión por Córdoba - Gallo Robino, Renée (2019)
Tras veinte años de gobierno de Unión por Córdoba (denominación utilizada desde 1998 hasta 2015, actualmente denominada Hacemos por Córdoba) en la provincia es clara la formación de una cultura política específica tanto en la ciudadanía como en sus dirigentes. A través de un estilo de comunicación que imbrica campañas electoras, comunicación institucional y fuertes personalismos, el partido de gobierno fortaleció su imagen durante todos estos años. Estudiar la comunicación gubernamental es indispensable para entender el sostenido éxito electoral de este partido de gobierno. --