Relaciones del trabajo, sindicatos y empleo en empresas multinacionales. Un estudio a partir de la encuesta a filiales de Argentina - Delfini, Marcelo (2016)
Fil: Montes Cató, Juan. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.