Sujeto colectivo emergente y estrategias comunicacionales : el caso de AMMAR-RRTS en la disputa por el reconocimiento del trabajo sexual - Ladydo, Nicolás (2017)
Fil: Ladydo, Nicolás. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.