La juventud que no miramos. Un estudio cualitativo a nivel local sobre las problemáticas de la juventud de sectores populares a partir de la perspectiva de gestores sociales - Gentile, Natacha (2013)
Fil: Sowyn, Fernando, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.