No ficción: la transposición en el proceso de consolidación de un género. A sangre fría de T. Capote y de R. Brooks; Operación Masacre de R. Walsh y de J.Cedrón - Giordano, Jésica (2018)
Fil: Avendaño Manelli, Carla Fernanda. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.