Análisis de competencias en administración para la dirección de instituciones educativas. Abordaje de la “misión” en la pedagogía de San Ignacio de Loyola, con una mirada clásica de San Agustín de Hipona - Ponsella, Carlos Alberto (2017)
Fil: Ponsella, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.