Mundo privado: aproximación sociológica al estudio de las urbanizaciones cerradas y las clases medias santafesinas - Carreras, Lucia Mariel (2016)
Fil: Carreras, Lucia Mariel, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.