Efecto de la inoculación con rizobacterias nativas sobre el rendimiento y calidad nutricional de frutos de tomate - Almirón, Carolina C. (2021)
Fil: Lespinard, Alejandro Rafael. Universidad Nacional Villa María; Argentina..