Até quando isso vai continuar? Me ajuda, pelo amor de deus: a construção de espaços de não-ser em localidades de Maioria Negra no Rio de Janeiro - Ferreira da Silva, Henrique (2024)
Fil: de Campos, Deivison Moacir Cezar. Pontifícia universidade Católica do RS; Brasil.