Discursos políticos actuales y promesas diferidas - Martínez, Fabiana Rosa (2018)
Nuestro trabajo se propone establecer algunas regularidades de la discursividad de Cambiemos, con las dificultades que supone la lectura de un proceso contemporáneo complejo. En términos de Angenot, lo que analizamos es la reorganización topográfica que se da a partir del año 2015 de unos conjuntos discursivos que mantienen entre sí relaciones de antagonismo, y las transformaciones que se dan cuando uno de ellos –antes periférico- migra hacia el centro del discurso social e irradia hacia nuevos géneros y axiomáticas, generando además numerosas estrategias de exclusión.--