La formación profesional de los trabajadores sociales en la década del 60. La enseñanza superior y la profesión: Actores relevantes. Córdoba 1959-1969 - Taborda M, Alberto (2011)
Fil: Gennero, Sandra Patricia, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.