Una nueva praxis para el servicio social: los debates teórico-políticos en la escuela de asistencia social de la Universidad Nacional de Córdoba - Gianna, Sergio Daniel (2011)
Fil: Gianna, Sergio Daniel, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.