Hábitat informal, estrategias populares de acceso al suelo urbano y políticas públicas sobre la cuestión: una mirada desde la perspectiva de los derechos - Galán, Marco Antonio (2011)
Fil: Galán, Marco Antonio, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.