ArTICulando Experiencias: repensar el programa de Cultura Digital del Ministerio de Educación de la provincia de Córdoba - Dana Martinez, M. Julia (2024)
Fil: Ortiz Stoppa, Ana Laura. Universidad Nacional Villa María; Argentina.