La percepción social de las ciencias y las tecnologías de los estudiantes de primer año de las carreras de Ciencias Sociales y Humanidades de la UNVM (2018-2019) - Bono, Laura Cecilia (2019)
Fil: Bono, Laura Cecilia, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.