Políticas de comunicación y cultura en la ciudad de Villa María. Industrias culturales y comunidades experimentales: estudio de los UNITV y Polaroid House - Monje, Daniela Inés (2017)
Fil: Mercadal, Silvina, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.