Los tiempos y la dedicación de los académicos de la Facultad de Ciencias Económicas y Administración de la Universidad Nacional de Catamarca - Mura, Raúl (2013)
Fil: Dalla Lasta, Guillermo Rafael, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.