El Imperio Sexual. Analizando la propuesta teórico-política de Hardt y Negri desde una mirada feminista - Cornaló, Mariela Beatriz (2019)
El presente trabajo recoge las críticas feministas que presenta la propuesta teórica de Michael Hardt y Antonio Negri con el fin de analizar los límites y/o potencialidades que presenta. Para ello partimos del análisis crítico realizado por la pensadora feminista Silvia Federici y la teórica transgénero Paul Beatriz Preciado. --