Perfiles y competencias profesionales en administración, entre la formación académica y los requisitos de las empresas de la región Córdoba, 2022 - Mandelli, Roberto (2023)
En esta investigación de tipo descriptiva - comparativa, se pretende proporcionar información para el análisis de la relación existente entre las competencias profesionales que las organizaciones de Villa María y zona requieren de los egresados de la Licenciatura en Administración, y el perfil de formación académica propuesto por la UNVM para dichos egresados. El diseño metodológico contempla el relevamiento de la información a través de la utilización de herramientas variadas: Entrevistas con referentes claves. Encuestas a organizaciones de la región. Análisis de documentación: Se procederá a efectuar una revisión de los planes de estudio de la carrera Licenciatura en Administración de la UNVM, UNRC y otras Universidades de la provincia de Córdoba