Y tu mamá, ¿trabaja?: reflexiones para re-pensar el lugar de la ESI en un espacio escolar de la ciudad de Villa María - Monti, Daiana Ailén (2021)
Fil: Monti, Daiana Ailén, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.