Perfiles de sensibilidad de péptidos antimicrobianos de origen bacteriano frente a patógenos productores de mastitis bovina - Litterio, Nicolás Javier (2017)
Fil: Lorenzutti, Augusto Matías. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.