Formas (otras) de democracia : la recreación de lo plurinacional como horizonte democrático. El caso de Bolivia en el gobierno de Evo Morales - Jotayan, Yanina I. (2017)
Fil: Jotayan, Yanina I., . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.