Aportes para un trabajo social contemporáneo : contribuciones para procesos de intervención y acompañamiento con mujeres trans y travestis - Gamba, Daiana Belén (2026)
Fil: Sequeira, Sofía. Universidad Nacional Villa María; Argentina.